forum > Основной форум

Cushy Stock 1.7

<< < (13/23) > >>

fastsnail:

--- Цитата: Captain от Мая 18, 2008, 11:32:15 am ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 18, 2008, 04:16:40 am ---эксперт точно поддерживает - остальные не знаю
а если не поддерживают, то в чем тогда смысл в релизах в вашей программе?

--- Конец цитаты ---

Да, сейчас проверил, есть такая проблема в новой версии загрузчика. Ждите обновления, скоро будет. Там же и с комментариями разберусь.
Поддерживается загрузка релизов или нет, определяется в опциях стока, галочка "Load model release using FTP".
Смысл простой - если все же поддерживается, то облегчить работу. Хотя бы для части стоков.

P.s. Спасибо за найденную ошибку.

--- Конец цитаты ---

незачто  :chupa:

вобщем, думаю, что пока я проверила все, чем я собираюсь пользоваться в этой проге, буду ждать обновления =)
ну и если все же что-то еще обнаружится, то обязательно напишу )))

Captain:

--- Цитата: fastsnail от Мая 18, 2008, 01:37:13 pm ---
вобщем, думаю, что пока я проверила все, чем я собираюсь пользоваться в этой проге, буду ждать обновления =)

--- Конец цитаты ---

Про комментарии расскажите. у меня все сохраняется. вы как делаете? дважды щелкаете, вводите текст и потом он должен автоматически сохраниться.

fastsnail:

--- Цитата: Captain от Мая 18, 2008, 01:44:17 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Мая 18, 2008, 01:37:13 pm ---

--- Конец цитаты ---

Про комментарии расскажите. у меня все сохраняется. вы как делаете? дважды щелкаете, вводите текст и потом он должен автоматически сохраниться.

--- Конец цитаты ---

тут по другому не сделаешь, вроде ))
сейчас обнаружила, что один коментарий из примерно десятка все же сохранился, но хотелось бы, чтобы сохранялись все ))

и еще, как обновить версию? выскочило окно об обновлении - спросили, хотите ли скачать новую версию - нажала "да" и ничего не последовало. Видимо, причина та же, почему же не открывается справка и все такое прочее, что связано с сайтом. Так как это сделать ручками? скачать новую триал-версию с сайта и снова вбить ключ прежний?

Vallog:
есть вопрос. Хочу переустановить систему, как перенести все данные которые уже находятся в программе?

Captain:

--- Цитата: fastsnail от Мая 19, 2008, 05:50:55 pm ---и еще, как обновить версию? выскочило окно об обновлении - спросили, хотите ли скачать новую версию - нажала "да" и ничего не последовало. Видимо, причина та же, почему же не открывается справка и все такое прочее, что связано с сайтом. Так как это сделать ручками? скачать новую триал-версию с сайта и снова вбить ключ прежний?

--- Конец цитаты ---

Если выбрать "Да", то должно открыться стандартное окошко браузера, которое сохраняет файл. Может у вас файрвол все такие обращения срубает? Если так не получается, то скачиваете новую версию ручками и ставите просто поверх существующей. Все данные сохраняться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии