forum > Основной форум

Что можно снимать ?

<< < (10/14) > >>

jkitan:
а еще у фотографов деньги отнимуют футожисты  :shock: и причем бОльшие деньги  :bur: вместо того, чтобы купить 24 фотки для создания ролика в 1 секунду, они покупают один футаж или как она там правильно называется   :nunu:

Lvenka:

--- Цитата: jkitan от Мая 07, 2008, 08:44:25 pm ---а еще у фотографов деньги отнимуют футожисты  :shock: и причем бОльшие деньги  :bur: вместо того, чтобы купить 24 фотки для создания ролика в 1 секунду, они покупают один футаж или как она там правильно называется   :nunu:

--- Конец цитаты ---

да ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(

Dan70:

--- Цитата: Lvenka от Мая 08, 2008, 12:57:58 am ---да ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(

--- Конец цитаты ---

ха, я знаю еще как минимум 3 бесплатных источника со стоковыми сидюками...  :angry9:  :nunu:

Lvenka:

--- Цитата: Dan70 от Мая 08, 2008, 01:15:46 am ---
--- Цитата: Lvenka от Мая 08, 2008, 12:57:58 am ---да ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(

--- Конец цитаты ---

ха, я знаю еще как минимум 3 бесплатных источника со стоковыми сидюками...  :angry9:  :nunu:

--- Конец цитаты ---

ну это да..это я тоже знаю..
руки им бы поотрывать!

Dvinyta:
Когда на Шаттере появился вектор - фотографы потеряли ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.... O0

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии