forum > Основной форум
Что можно снимать ?
jkitan:
а еще у фотографов деньги отнимуют футожисты :shock: и причем бОльшие деньги :bur: вместо того, чтобы купить 24 фотки для создания ролика в 1 секунду, они покупают один футаж или как она там правильно называется :nunu:
Lvenka:
--- Цитата: jkitan от Мая 07, 2008, 08:44:25 pm ---а еще у фотографов деньги отнимуют футожисты :shock: и причем бОльшие деньги :bur: вместо того, чтобы купить 24 фотки для создания ролика в 1 секунду, они покупают один футаж или как она там правильно называется :nunu:
--- Конец цитаты ---
да ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(
Dan70:
--- Цитата: Lvenka от Мая 08, 2008, 12:57:58 am ---да ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(
--- Конец цитаты ---
ха, я знаю еще как минимум 3 бесплатных источника со стоковыми сидюками... :angry9: :nunu:
Lvenka:
--- Цитата: Dan70 от Мая 08, 2008, 01:15:46 am ---
--- Цитата: Lvenka от Мая 08, 2008, 12:57:58 am ---да ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(
--- Конец цитаты ---
ха, я знаю еще как минимум 3 бесплатных источника со стоковыми сидюками... :angry9: :nunu:
--- Конец цитаты ---
ну это да..это я тоже знаю..
руки им бы поотрывать!
Dvinyta:
Когда на Шаттере появился вектор - фотографы потеряли ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.... O0
Навигация
Перейти к полной версии