forum > Основной форум
Что можно снимать ?
Iakov:
--- Цитата: Dvinyta от Мая 08, 2008, 04:25:02 am ---Когда на Шаттере появился вектор - фотографы потеряли ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.... O0
--- Конец цитаты ---
Да и фиг сним, с вектором. Я хочу посмотреть кто сможет за день нарисовать 30 разных векторов, а фоток легко и ещё время свободное останется.
А будет смысл, можно и вектором занятся.
traff:
Я тебя уверяю штук 10-15 хороших векторов уделают по загрузкам 30 штук хороших фото ;)
nata_rass:
--- Цитата: Yashkaru от Мая 03, 2008, 02:50:34 am ---А есть ещё круче, наберите на шаттере слово fractal в поиске, это вообще в основном программно создано и подшлифованно в шопе.
--- Конец цитаты ---
А вы думаете, что так просто сгенерировать фрактал? Как минимум 10 часов на двух гигах памяти, это чтоб в большом разрешении и с хорошим качеством :znaika:
Iakov:
--- Цитата: nata_rass от Мая 09, 2008, 12:12:26 am ---
--- Цитата: Yashkaru от Мая 03, 2008, 02:50:34 am ---А есть ещё круче, наберите на шаттере слово fractal в поиске, это вообще в основном программно создано и подшлифованно в шопе.
--- Конец цитаты ---
А вы думаете, что так просто сгенерировать фрактал? Как минимум 10 часов на двух гигах памяти, это чтоб в большом разрешении и с хорошим качеством :znaika:
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, я этим не занимался. Но что то совсем уж долго.
Iakov:
--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 11:16:43 pm ---Я тебя уверяю штук 10-15 хороших векторов уделают по загрузкам 30 штук хороших фото ;)
--- Конец цитаты ---
Я тебе верю! В фотках надо быть производительней.
Навигация
Перейти к полной версии