forum > Основной форум

Что можно снимать ?

<< < (11/14) > >>

Iakov:

--- Цитата: Dvinyta от Мая 08, 2008, 04:25:02 am ---Когда на Шаттере появился вектор - фотографы потеряли ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ.... O0

--- Конец цитаты ---

Да и фиг сним, с вектором. Я хочу посмотреть кто сможет за день нарисовать 30 разных векторов, а фоток легко и ещё время свободное останется.

А будет смысл, можно и вектором занятся.

traff:
Я тебя уверяю штук 10-15 хороших векторов уделают по загрузкам 30 штук хороших фото ;)

nata_rass:

--- Цитата: Yashkaru от Мая 03, 2008, 02:50:34 am ---А есть ещё круче, наберите на шаттере слово fractal в поиске, это вообще в основном программно создано и подшлифованно в шопе.

--- Конец цитаты ---

А вы думаете, что так просто сгенерировать фрактал? Как минимум 10 часов на двух гигах памяти, это чтоб в большом разрешении и с хорошим качеством  :znaika:

Iakov:

--- Цитата: nata_rass от Мая 09, 2008, 12:12:26 am ---
--- Цитата: Yashkaru от Мая 03, 2008, 02:50:34 am ---А есть ещё круче, наберите на шаттере слово fractal в поиске, это вообще в основном программно создано и подшлифованно в шопе.

--- Конец цитаты ---

А вы думаете, что так просто сгенерировать фрактал? Как минимум 10 часов на двух гигах памяти, это чтоб в большом разрешении и с хорошим качеством  :znaika:

--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, я этим не занимался. Но что то совсем уж долго.

Iakov:

--- Цитата: traff от Мая 08, 2008, 11:16:43 pm ---Я тебя уверяю штук 10-15 хороших векторов уделают по загрузкам 30 штук хороших фото ;)

--- Конец цитаты ---
Я тебе верю! В фотках надо быть производительней.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии