начни зарабатывать деньги на shutterstock
а еще у фотографов деньги отнимуют футожисты и причем бОльшие деньги вместо того, чтобы купить 24 фотки для создания ролика в 1 секунду, они покупают один футаж или как она там правильно называется
да ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(
Цитата: Lvenka от Мая 08, 2008, 12:57:58 amда ет все фигня %( я щас на ибее нашла коллекции всяких СД со стоков...за копейки практически %(ха, я знаю еще как минимум 3 бесплатных источника со стоковыми сидюками...
Когда на Шаттере появился вектор - фотографы потеряли ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ....
А есть ещё круче, наберите на шаттере слово fractal в поиске, это вообще в основном программно создано и подшлифованно в шопе.
Цитата: Yashkaru от Мая 03, 2008, 02:50:34 amА есть ещё круче, наберите на шаттере слово fractal в поиске, это вообще в основном программно создано и подшлифованно в шопе.А вы думаете, что так просто сгенерировать фрактал? Как минимум 10 часов на двух гигах памяти, это чтоб в большом разрешении и с хорошим качеством
Я тебя уверяю штук 10-15 хороших векторов уделают по загрузкам 30 штук хороших фото
А вы думаете, что так просто сгенерировать фрактал? Как минимум 10 часов на двух гигах памяти, это чтоб в большом разрешении и с хорошим качеством
Цитата: nata_rass от Мая 09, 2008, 12:12:26 amА вы думаете, что так просто сгенерировать фрактал? Как минимум 10 часов на двух гигах памяти, это чтоб в большом разрешении и с хорошим качеством не знаете, чем генерят такие изображения?