Простите если такая тема была, - тогда достаточно ссылки, - я не нашла
Я только собираюсь начать со стоками, пока разные пробы-идеи, и тут возник вопрос - а что можно снимать ? Точнее даже - чего снимать нельзя ? Сейчас я о предметке - можно ли, например, снимать украшения (не авторские, но тем не менее какой-то фирмы), говорят бывают проблемы с игрушками ? опять -таки про брендовые вещи более или менее понятно (ну там винни пух, микки маус, логотипы и иже с ними), а просто игрушка ? Не знаю там, фарфоровые фигурки фей, мишки, солдатики ... Карты из атласов (например, с часами или компасом - но тем не менее участок карты вроде), фотокамеры, книги (или чтобы были неузнаваемы названия ?), рисунки сделанные детьми ... Ну, в общем, как-то так ...
Есть какие-то общие правила и где их можно посмотреть, может кто-то лично сталкивался с проблемами приема ... Потому что с одной стороны абстрактная безымянная ложка из дешового магазина, например, - это одно. А ложка из самолета (пусть и не видно логотипа компании) - это уже другое ? Или как ? Что-то я совсем запуталась