forum > Основной форум
Payoneer на istock и dreamstime
hardlock:
--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2008, 01:36:36 pm ---1. вопрос, как я понимаю, был о переводе денег с букерса на пэйонер, а не наоборот.
--- Конец цитаты ---
почитал описания, судя только по описанию -- нельзя. как я понял, moneybookers не умеет посылать _внутриштатовские_ банковские переводы. Надо задавать вопросы в поддержку payoneer, могут ли они принимать международные swift-переводы для пополнения карт и могут ли предоставить информацию, необходимую для верификации счета в moneybookers.
--- Цитировать ---2. да, наверняка можно получать деньги от РАЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, партнёров payoneer. раз есть такой практический опыт - супер. отлично, если это поможет хоть кому-то здесь. стоков среди этих организаций, кроме айстока, пока как-то не наблюдается. перевод от тёти Зины вайром тоже вряд ли кому-то нужен. но, безусловно, Ваша информация полнее и точнее той, что изначально дал я. спасибо за эти уточнения, всегда хорошо, когда люди полнее понимают детали.
--- Конец цитаты ---
в теории, тетей Зиной, мог бы выступить например shutterstock (они в штатах?), если они умеют высылать ACH.
--- Цитировать ---3. а там у них с этими лимитами? сходу не скажете?
--- Конец цитаты ---
сходу нет, как буду знать точно -- напишу, со ссылкой на источник.
4. я не думаю, что хоть кого-то здесь интересуют возможности пополнения манибукерсного или пэйпального счёта с пэйонера. все стоки дают напрямую выводить на букерс и пэйпал.
--- Цитировать ---лично для меня с payoneer есть одна большая проблема. я пока не представляю, как я буду декларировать полученный туда доход, если мне придётся этим пэйонером пользоваться. там есть возможность нормально сделать выписку на сайте, распечатать её? ежу понятно, что система эта придумана именно затем, чтобы не платить налоги, как и прочие е-пассы, но всё же.
--- Конец цитаты ---
Да, действительно, это вопрос. Причем вопрос к налоговому консультанту. По идее, вы честно декларируете доход сколько есть.. а это уже задача налоговой, проверять достоверность и потом доказывать в суде реальными документами, что декларируемая сумма не соотвествует действительности. Но в жизни всё не так, как на самом деле.
dolgachov:
да, в общем, у нас так и есть в жизни. проблем с этим как раз нет. если есть человеческая выписка, где видны будут все поступления за период.
без такой выписки с ума сойдёшь. я сегодня заполнял декларацию за прошлый год - транзакции с букерса вбивал минут 40. это с выпиской из банка. с выпиской с букерса было бы дольше. но сделал бы тоже. а без выписки - как? лезть на айс, там смотреть сколько и когда переводили?
по тёте Зине - не будет на практике шаттер никогда высылать деньги на айсовские пэйонеры. свои сделать могут. и пофиг что технически будет запросто сделать вывод на айсовский - они всё равно сделают свои. так что это - фантазия, конечно.
hardlock:
Лимиты снятия в банкомате разумные. http://www.payoneer.com/Faq.aspx#33
============
Our prepaid Payout card is available only through approved corporate customers. This card allowed a total limit of $12,500 with a loading limit that is established with each customer.
A daily spending limit is set at $2,500.
Daily ATM withdrawal limit is set at $1000.
Ex: If you withdraw a $1000, you have $1500 available for the day.
=======
выводить из moneybookers-а на эту карту скорее всего не получится.. жду ответа официального.
Vjom:
Сегодня снял первую деньгу с этой карточки. Всё ОК. Остаток не показывает. Вот только процент великоват получился. около 7%.
anouchka:
--- Цитата: Vjom от Марта 21, 2008, 11:07:33 pm ---Сегодня снял первую деньгу с этой карточки. Всё ОК. Остаток не показывает. Вот только процент великоват получился. около 7%.
--- Конец цитаты ---
около 7%???? это запредельный % ищите другие банкоматы
Я с каждой 1000 евры плачу 10 евро, что равно 1%, кому-то и это кажется чрезмерным, но меня все равно это очень устраивает :0
Навигация
Перейти к полной версии