forum > Основной форум
Payoneer на istock и dreamstime
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2008, 06:05:18 am ---
--- Цитата: toshimself от Марта 15, 2008, 11:16:25 pm ---Друзья, а где можно узнать/прочитать подробнее, что это такое и как пользоваться?
--- Конец цитаты ---
http://www.istockphoto.com/faq.php?FormName=FaqSearchForm&Category=31
коротко и по делу.
--- Конец цитаты ---
Спсб! Коплю... 100$ на счет :)
GeorgeD:
--- Цитировать ---В Украине же нет по-моему манибукерса... Huh? Или я чего-то пропустил Huh?
--- Конец цитаты ---
Все вірно, в Україні Манібукерсу немає :)
Но у меня есть хорошие знакомые за бугром с манибукерсовским счетом :)
hardlock:
--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2008, 12:01:37 pm ---> 1. сумма, которую ты туда перевёл. если на карточке 300 баксов, а ты пытаешься заплатить 301, с тебя возьмут
> штраф за попытку заплатить больше. читай то, что написала anouchka.
--- Конец цитаты ---
не только превышение остатка, но суточного или месячного лимита.
--- Цитировать --->3. только своё заработанное с айстока. больше ничего. ни с букерса ни от тёти Зины, ни с личного счёта своего.
>только доход с айса.
--- Конец цитаты ---
уже есть практический опыт получения на одну карту payoneer (правда выданную не istockphoto) от двух разных разных организациий, партнеров payoneer. Дайте, пожалуйста, ссылку на "деньги только с айса", почему у них такие особенные условия.
=======
Loading a card via ACH (US Bank account only) $ 5.00
Visa 3.5% of load amount
MasterCard® 3.5% of load amount
Cash deposit slips $ 5.00
Cash Load $ 3.95
=======
Что касается "от тёти зины" --то по идее тоже можно за процент, если у тети зины есть карта, через сайт payoneer-а (успешного опыта пока нет, вопрос сейчас изучается).
С moneybookers думаю, можно пополнить карту отправив wire transfer на счет, связанный с картой в американский банк, выпускающий карты payoneer (успешного опыта пока нет, вопрос сейчас изучается).
счет в moneybookers думаю, тоже можно пополнить, как с любой mastercard.. (например skype пополнить),
но это не проверялось, т.к. paypal проверенно принимает payoneer-овские карты для платежей, а охват у них больше чем у moneybookers.
dolgachov:
1. вопрос, как я понимаю, был о переводе денег с букерса на пэйонер, а не наоборот.
2. да, наверняка можно получать деньги от РАЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, партнёров payoneer. раз есть такой практический опыт - супер. отлично, если это поможет хоть кому-то здесь. стоков среди этих организаций, кроме айстока, пока как-то не наблюдается. перевод от тёти Зины вайром тоже вряд ли кому-то нужен. но, безусловно, Ваша информация полнее и точнее той, что изначально дал я. спасибо за эти уточнения, всегда хорошо, когда люди полнее понимают детали.
3. а там у них с этими лимитами? сходу не скажете?
4. я не думаю, что хоть кого-то здесь интересуют возможности пополнения манибукерсного или пэйпального счёта с пэйонера. все стоки дают напрямую выводить на букерс и пэйпал.
лично для меня с payoneer есть одна большая проблема. я пока не представляю, как я буду декларировать полученный туда доход, если мне придётся этим пэйонером пользоваться. там есть возможность нормально сделать выписку на сайте, распечатать её? ежу понятно, что система эта придумана именно затем, чтобы не платить налоги, как и прочие е-пассы, но всё же.
GeorgeD:
Да, меня действительно интересовал перевод С букерса на пэйонер.
Но за предоставленную инфу в любом случае спасибо. Чем больше информации тем лучше :)
эхх, нет у меня тёти Зины ;D
Навигация
Перейти к полной версии