forum > Основной форум

Payoneer на istock и dreamstime

<< < (7/72) > >>

Vjom:
Да, я это лишь ради эксперимента сделал. Снял 1000 рублей, потерял почти 45 долларов. Понимаю, что туда входит и комиссия банка (процент+фикс. ставка), и конвертация валют. Вообще, эту карточку планирую использовать для оплаты в магазине. Думаю, так будет выгоднее, всё-таки в этом случае обслуживать банкоматы не требуется.

Александр:

--- Цитата: Алена от Марта 16, 2008, 12:07:47 am ---
--- Цитата: Александр от Марта 15, 2008, 11:40:22 pm ---Перепробовал много банкоматов в Украине, ни один с них не показывает баланс. А снять деньги дают многие.

--- Конец цитаты ---
А какие именно?

--- Конец цитаты ---
Райффайзенбанк Аваль, Укрсиббанк, Приватбанк, OTP-банк - ни один с них не показывает баланс

Vjom:
Да вообще-то они и не должны показывать. Я вообще ещё не встречался с банкоматами, которые показывают баланс "неродной" карточки.

Александр:

--- Цитата: Vjom от Марта 24, 2008, 12:06:23 am ---Да вообще-то они и не должны показывать. Я вообще ещё не встречался с банкоматами, которые показывают баланс "неродной" карточки.

--- Конец цитаты ---
Показывают, еще и как. По крайней мере в Украине многие чужие банкоматы показывают баланс моей зарплатной карточки.
Возможно только не показывают баланс карточки, выданной банком другой страны.
Или в Payoneer как-то не прямо банком выдана карточка, поэтому нет стыковки

Vjom:

--- Цитата: Александр от Марта 24, 2008, 11:52:49 am ---Показывают, еще и как. По крайней мере в Украине многие чужие банкоматы показывают баланс моей зарплатной карточки.

--- Конец цитаты ---
Интересно! Буду знать  :beer:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии