forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (24/76) > >>

Boris:
Мне район №9 очень понравился. Я вот люблю канал Discovery, и тут так интересно сделано в псевдо-документальном стиле. Только немного не дотянули с документалистикой на мой взгляд. Но фильм обалденный. Жду продолжения :)

Crok:
Я тоже с удовольствием потоптал 9-й район.
Классный фантастический боевичОк..))

Koljambus:

--- Цитата: Boris от Сентября 10, 2009, 04:21:51 pm ---Мне район №9 очень понравился. Я вот люблю канал Discovery, и тут так интересно сделано в псевдо-документальном стиле. Только немного не дотянули с документалистикой на мой взгляд. Но фильм обалденный. Жду продолжения :)

--- Конец цитаты ---
если продолжение будет таким же достойным, представляю какое мочилово можно ожидать. помните в конце были рассуждения: "возможно Крис вернётся чтобы обьявить войну"...

toshimself:
тоже знакомый хвалил 9 район, нужно глянуть будет..
Есть еще один фильм который меня не успел потрясти, но я очченнь его жду, Пункт Назначения 4 в 3д  :popcorn:

cool:

--- Цитата: acidgrey от Августа 28, 2009, 05:23:06 am ---
--- Цитата: cool от Июля 21, 2009, 03:55:23 pm ---из самых последних "Palermo shooting"
интерестно и ваше мнение по поводу этого фильма.

--- Конец цитаты ---

А люди думают, что они уникальны...
Особенно Вы - фотографы. Да Вы дурачите сами себя!
"Съемки в Палермо"

Только что посмотрел "Palermo shooting".

Итак в двух словах... Сходящий с ума и страдающий бессоницей параноидальный фотограф  летит в Палермо снимать беременную Милу Йовович... И вот он бродит по городу со среднеформатной Makina в руках и его преследуют все более реальные галлюцинации...

Не шедевр. Особо так не поразил. Но странный фильм. О жизни, смерти и фотографии. В картине есть интересные визуальные образы.  Вообщем фотографам стоит посмотреть. :)

p.s. Здание фотостудии - просто жесть. :)

--- Конец цитаты ---
Все верно. Почти похожие впечатления. В любом случае каждый фотограф поймет и примет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии