forum > Офф-топик

Фильмы, которые нас потрясли.

<< < (23/76) > >>

GeorgeD:
Актер :) он еще в Достучаться до Небес играл. А в Ублюдках не помню как его звали, но это тот, который немец, убивавший своих, которого потом ублюдки из тюрьмы вытащили.
А жалко потому что он мне как актер нравится :) Обидно, что до конца фильма не доиграл :)

Sundance:

--- Цитата: GeorgeD от Сентября 03, 2009, 12:16:30 am ---Актер :) он еще в Достучаться до Небес играл. А в Ублюдках не помню как его звали, но это тот, который немец, убивавший своих, которого потом ублюдки из тюрьмы вытащили.
А жалко потому что он мне как актер нравится :) Обидно, что до конца фильма не доиграл :)

--- Конец цитаты ---

да я эту мордашку уже где то видел, точно теперь вспомнил, стебно с ним тарантино поступил - выдал такой аванс в начале фильма - флэшбэк, а потом бздынь, и даже никто не увидел как его пришили. был человек- и нет.

вот на самом деле так в жизни и случается.

Maria:

"Помнишь запах сирени"

Rovinj:
"Источник" (в неправильном русском переводе - "Фонтан") Аронофски. Потрясающие цвета. Ну и фильм сам конечно =)

Koljambus:
понравился Район9 (district 9)
http://www.youtube.com/watch?v=VjihaK7HfGs
может кто ещё смотрел, какие мнения о фильме. у нас с друзьями разделились. для одних - чушь фантастическая, для других классный фильмец. я отношусь к тем кому фильм понравился :appl:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии