forum > Офф-топик
Фильмы, которые нас потрясли.
chesterf:
--- Цитата: toshimself от Сентября 10, 2009, 08:23:28 pm ---тоже знакомый хвалил 9 район, нужно глянуть будет..
Есть еще один фильм который меня не успел потрясти, но я очченнь его жду, Пункт Назначения 4 в 3д :popcorn:
--- Конец цитаты ---
Я там был :), 3Д конечно оно хорошо, но вот фильм уже не тот, слишком много мяса на мой взгляд
Vjom:
Мясо в 3Д >:D нужно глянуть. 9 район, кстати, да, хороший фильм. Американскую демократию, конечно, с интересной стороны показали......
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Сентября 19, 2009, 03:53:43 pm ---Американскую демократию, конечно, с интересной стороны показали......
--- Конец цитаты ---
Южноафриканскую ;)
Алексей Архипов:
я,наверно, не буду писать о сильно потрясших меня фильмах - всех не упомню, лучшие и так упомяну.
напишу-ка о любимых и вообще лучших кинолентах :)
Кино номер 1 на данный момент для меня это фильм - Lost In Translation. может моя любовь к Японии в этом виновата, может тяга к творчеству Харуки Мураками, а может и просто патологическая евро-депрессия - очень меня радет это кино. Мюррей без денег - это я, вернее я с деньгами - это его герой :)))
Номер 2 по заслугам занимает киношедевр Pulp Fiction - траволта, уиллис, тарантино - кросавчеги :)
На 3-ем месте...
а тут у меня список (сорри, что по-русски):
апокалипсис сегодня
форест гамп
догвилль
звездные войны (4-6)
брат якудзы
красота по-американски
банды Нью-Йорка
сорри, тема нечаянно отправилась - но, я надеюсь, впечатление о моих вкусах сформировалось :)
Vjom:
--- Цитата: Sundance от Сентября 19, 2009, 04:14:22 pm ---Южноафриканскую ;)
--- Конец цитаты ---
Да, действие происходит в ЮАР, но всё-же..........
Навигация
Перейти к полной версии