forum > Фототехника
Фильтры
UncleGene:
Крутятся.
rufar:
--- Цитата: AVGUR от Июня 21, 2008, 01:23:12 pm ---
--- Цитата: rufar от Июня 18, 2008, 03:00:07 pm ---Купил сегодня полярик CPL, кто нибудь пользовался, нормальный он?
--- Конец цитаты ---
Это примерно как написать: "купил легковой автомобиль, кто-нибулт на таком ездил, хороший?" :)
CPL - это собственно полярик на англ. (точнее циркулярный, бывают еще линейные, но это уже экзотика), а не брэнд. Какой марки взял?
Какой то он без названия.
--- Конец цитаты ---
Iakov:
Прикупил полярик кенко. У меня нет слов так нравится. Скоро поеду в отпуск буду с ним много снимать. Для съемки природы вещ не заменимая. Зелень и небо становится сочным, а облака выделяются просто не реально. Я доволен.
Рекомендую.
fastsnail:
я теперь тоже ополяренная ))
есть вопросы: как считается фирма PROMASTER? нормальная?
чего можно добиться крутя его туда-сюда и как делать это сознательно а не методом тыка?
стоит ли его использовать только на природе, или он везде не повредит?
вот тут писали использовать бленду в качестве защиты - я чего-то не знаю? не могу понять как она вообще может защитить от механических факторов? только ведь от яркого солнца наверное?
чем отличается поляризационный от уф, и чем отличается циркулярный полярик от линейного полярика?
спасибо огромное, если кто-то ответит, честно говоря глубоко вкапываться пока не вижу смысла мне, а в двух словах то что надо, просто понять надо =)
а вообще я очень довольна, как снимки получаются с ним!
picamaniac:
--- Цитата: fastsnail от Июля 07, 2008, 03:18:24 am ---вот тут писали использовать бленду в качестве защиты - я чего-то не знаю? не могу понять как она вообще может защитить от механических факторов?
--- Конец цитаты ---
в случае если уроните камеру или чего ей задените, то бленда защетит стекло от прямого механического воздействия...наверное как то так :smoke:
Навигация
Перейти к полной версии