forum > Фототехника

Ламерские вопросы по использованию камеры

<< < (6/7) > >>

Allisija:

--- Цитата: Allisija от Марта 26, 2008, 11:26:23 am ---
--- Цитата: dedivan1923 от Марта 26, 2008, 03:22:49 am ---снимайте на минимальных ISO и избегайте длинных выдержек.

--- Конец цитаты ---

Спасибо! :flower:Про выдержики не знала,попробую.Но вот с ИЗО,я только 100 ставлю. Меньше делаю,резкозти нет.Со штатива,моих детей никак не получится снять нормально ???. Попобую больше света дать :bur:

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, мне придется признаться, что я не много НЕ умная.. так сказать ;D Сейчас посмотрела эксивфайл моих вчерашних фоток, была уверена, что снимала на исо100, а  так в инфофайле написано аж 400 исо ::) М-да :appl: Мне похоже надо лучше разобраться с устройством моей камеры...

SiriuS:
ну можно и всю фотку на бесплатный сайт  ;)

Woldee:
Я немного путаю стаб на Кэноне в объективе и, устройство в Соньке (там, кажеться, матрица "на гироскопах").  :smoke:
Конкретно, при съемке со штатива со стабом, у меня лично, картинка слегка "мылилась".      :laugh4:

dedivan1923:

--- Цитата: Allisija от Марта 27, 2008, 01:04:07 am ---
--- Цитата: Allisija от Марта 26, 2008, 11:26:23 am ---
--- Цитата: dedivan1923 от Марта 26, 2008, 03:22:49 am ---снимайте на минимальных ISO и избегайте длинных выдержек.

--- Конец цитаты ---

Спасибо! :flower:Про выдержики не знала,попробую.Но вот с ИЗО,я только 100 ставлю. Меньше делаю,резкозти нет.Со штатива,моих детей никак не получится снять нормально ???. Попобую больше света дать :bur:

--- Конец цитаты ---
Вы знаете, мне придется признаться, что я не много НЕ умная.. так сказать ;D Сейчас посмотрела эксивфайл моих вчерашних фоток, была уверена, что снимала на исо100, а  так в инфофайле написано аж 400 исо ::) М-да :appl: Мне похоже надо лучше разобраться с устройством моей камеры...

--- Конец цитаты ---

O0 так значит проблемы нет?) на 100 исо есть заметные шумы?

SiriuS:

--- Цитата: Woldee от Марта 27, 2008, 01:13:12 am ---Конкретно, при съемке со штатива со стабом, у меня лично, картинка слегка "мылилась".      :laugh4:

--- Конец цитаты ---
Если закрепить кэнон на штативе, и наполовину нажать кнопку спуска, то в видоискатель заметно, что картинка чуть-чуть "гуляет". Видимо, в полной неподвижности гироскоп децл пьяный :) В мануале кстати и написано, что при съемке со штатива стаб надо отключать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии