Добрый день!
Ребята, растолкуйте бестолковому, что я делаю не так.
Вот картинка
На одном слое нарисовал рюмку, создал новый слой и на нем нарисовал поверхность, на которой она стоит, а на третьем слое желтый фон.
Нужно ли все эти слои сгрупировать, или не обязательно?
Айс на этот "шедевр" написал такое
"Over-trimming of your illustration has resulted in small white gaps appearing between your shapes. When trimming a file please ensure that you are placing a shape under trimmed elements, and/or rebuilding areas in the file that don’t need to be separated (such as 2 objects with the same fill color side by side)."
Извращенный перевод из переводчика получился такой
"Over-отделка иллюстрацию привело к небольшой белый пробелов, возникающих между вашей фигуры. При отделке файл, пожалуйста, убедитесь, что вы ставите форму под обрезанных элементов и / или восстановление районов в файл, которые не должны быть отделены (например, 2 объектов с одной стороны цвет заливки на стороне)."
О чем речь? о том что на разных слоях рисовал и не сгрупировал, или о том, что где-то не закрытые контуры. Ничего нигде не обрезал(просто не умею).
Не пинайте сильно, я в векторе новичок, многого не знаю
На остальных стоках 100% приемка такого плана векторов, а на Айсе не приняли еще ни одной(чего-то не так , значит, делаю)