Спасибо за уточнение,
Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на настоящий момент 123rf, dreamstime, canstock, veer(даже не грузит update: большую часть фоток, говорит, что ничего не грузит) сейчас не работает? canstock сабмитит, но программа не может понять что это произошло и предлагает оправлять отчет.
И еще - можно сделать галочку (или она есть, но я не нашел) для релизив, чтобы указать что идет первое, что второе - фамилия и имя, когда их надо в одно склеивать, иначе у меня ни один старый релиз так не подцепится, а если я вручную местами поменяю - то на сайты где это раздельные поля будет неправильно подгружаться. Когда моделей сотни, по имени с ума сойдешь их фильтровать - фамилия первой должна идти.
Еще пару вопросов:
- Для фотолии цена указывается максимальная по дефолту или ее можно выставить?
- Можно ли для 123rf поставить галочку загружать в editorial если не подходит для коммерческого (у них странная политика для тревела), притом желательно только для отдельных снимков.
Еще серьезный баг: на фотолию все фотографии грузятся с дописыванием в конце одного или нескольких ключевых в виде "zzzaacaacghagigphegpcndcdadbdddadgdadfcndadfdhdjcnefhfhcgphagfcnfagphahahjeggjgfgmgehd", "zzzaacaacchagigphegpcndcdadbdddadgdadicndadfdedacnefhfhcgphagfcngggpgmgjgbghgf"