Твою мать!!! только что решил руками прикрепить релизы к загруженным ранее файлам через сабмитер. Так эта бл;%:ская программа наплодила мне на одну модель по пять-шесть релизов. С одинаковыми названиями! Выбирай какой хочешь. Ну я инстинктивно и выбрал (думая что это оригинальный, первый релиз). И что? Все мои файлы чудно перешли в корзину. С пояснением : грузите пожалуйста один модель релиз для модели.
Ну и как уважаемые разработчики? мне теперь нужно все релизы (более 600 штук удалить на дримсе и заменить теми что ваша чудная программа наплодила? и где гарантии что она не наплодить опять?
Она же, сволочь, каждый раз прикрепляет новый релиз.
Кто мне компенсирует потери времени на разбирание завалов с релизами на дримсе (которые являются следствием работы программы)?. Именно из-за этого косяка я не могу грузить на дримс (потому как потенциально файлы зарезжут с формулировкой см.выше).
А еще.
Если на тот же дримс (который мне важен, принося ежемесячно по 500$), только закидывать файлы с использованием программы, то что это за х$$$ня в конце ключевых получается?
"zzzahpaaakeleedhfpdddidadgfpge".
Зла не хватает!