Цитата: Polusvet от Апреля 08, 2009, 10:49:29 amЦитата: rusak от Апреля 06, 2009, 09:51:36 pmу меня идет дня три... а на карточку раньше шли раза в 2 дольше..У меня три дня прошло, но пока пусто. Думаю недельку подожду а потом паниковать начну раз на раз не приходится. неделю минимум ждать без паникерства
Цитата: rusak от Апреля 06, 2009, 09:51:36 pmу меня идет дня три... а на карточку раньше шли раза в 2 дольше..У меня три дня прошло, но пока пусто. Думаю недельку подожду а потом паниковать начну
у меня идет дня три... а на карточку раньше шли раза в 2 дольше..
Дело в том, что букерс прислал письмо, где сообщил, что "..деньги успешно пришли в систему Вашего банка". То бишь в Альфу они перечислили. Но их на счету нету.
Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 02:56:43 pmДело в том, что букерс прислал письмо, где сообщил, что "..деньги успешно пришли в систему Вашего банка". То бишь в Альфу они перечислили. Но их на счету нету. возможно, такое устройство вашего банка, что проходит некоторое время между моментом, когда деньги поступают в распоряжение банка, и моментом, когда они появляются в доступности на вашем счете.
Цитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 02:56:43 pmДело в том, что букерс прислал письмо, где сообщил, что "..деньги успешно пришли в систему Вашего банка". То бишь в Альфу они перечислили. Но их на счету нету. есть такая услуга - Альфа-чек.приходит смс о поступлении средств. мне не пришло еще на Альфу.
Цитата: starush от Апреля 13, 2009, 03:31:27 pmЦитата: Polusvet от Апреля 13, 2009, 02:56:43 pmДело в том, что букерс прислал письмо, где сообщил, что "..деньги успешно пришли в систему Вашего банка". То бишь в Альфу они перечислили. Но их на счету нету. возможно, такое устройство вашего банка, что проходит некоторое время между моментом, когда деньги поступают в распоряжение банка, и моментом, когда они появляются в доступности на вашем счете.Возможно, какой банк откажет себе в возможности крутануть чужие бабки и не много подзаработать) Вывел то числа 3-го что ли, уж забыл.будем подождать, чего скажут