Резкость кружки на черном определить трудно по 1024*768. В целом я бы ее слать не стал - у вас там синие блики на сердечках, синяя тень справа на чашке и блюдце, вопсчем что-то с ББ не то. Либо загрузите куда-то фуллсайзы десятки, либо с оценкой резкости и шумов мы вам помочь не сможем.
По поводу всех портретов с градиентом на фоне - проверьте градиенты на бандинг, на превьюшках он есть однозначно. Раньше мне он почему-то на глаза не попался.
Желтый цветок - в целом хорошо, но справа грубая тень, смягчите её доджиком.
Девочка с сачком - имхо, картинка серая - не хватает контраста и сочных цветов. Заодно я бы сделал изолят из этой карточки, она и так почти изолят, только почему-то на светло-сером.
помидоры - уже почти хорошо, но есть точка-мусор справа и вокруг картинки рамочка. К тому же фон не белый, а (255,254,255). Возможно фликр что-то напутал, возможно вы. Проверьте у себя. На желтом цветке, кстати, фон тоже (255,254,255), наверное все-таки фликр.
Ну, вроде всё. Вы не смотрите, что от меня одна критика - она по мелочам, в целом все неплохо, вы должны пройти.
Единственно, у меня ощущение, что вы немного торопитесь, все эти небольшие ошибки от недостатка внимательности. Я бы оставил картинки до завтра, чтобы потом на свежую голову их проверить и откорректировать.