шумы и резкость я оставляю на вашей совести - по превьюшкам их не оценить.
правый угол на карточке не изолирован. Смотрите, для чего мы делаем изоляцию? Для того, чтобы потом нашу картинку легко было вставить в белый журнальный лист. Поэтому как минимум по краям изолят должен быть обязательно чисто белым. Проверить на белизну всегда можно либо пипеткой, либо увеличив гамму в левелсах. В данном случае видно невооруженным взглядом. И еще, я бы кропнул поплотнее, сверху слишком много пустого места.
эти бы я не стал слать - имхо, на первой передний план темноват и, на мой взгляд, бутерброды неаппетитные какие-то. Вторую я бы не стал слать, потому что остаются три очень похожие работы, из них эту одну я бы убрал.
тем более, у вас есть уже очень похожая лучшего качества
Остальные 7 мне кажутся проходными. Доделайте изоляцию на помидорах, будет уже 8. Две я бы поменял на что-то другое, чтобы разбавить. Самое простое, что можно быстро снять и обработать - изолированная предметка. Шаттер её любит и у вас всего один кадр этой категории. Наверняка дома есть что-то достойное - сотовый, например, или клавиатура... Ну и, конечно, у вас замечательная девочка-модель, можете её снимки использовать.
Перед отправкой проверьте ключевые обязательно - лучше всего оставить их по минимуму, 7-10 слов, ничего лишнего. Для снимков с девочкой не забудьте детские релизы. Перепроверьте на шумы и резкость. Шаттер терпеть не может шумы. Покажите потом новую 10ку на форуме, может кто-то еще захочет высказаться.