ребят, а расскажите, какие есть альтернативы бриджу для расстановки ключевых, а то он у меня, видно, какой-то глюкнутый, что стоит только его открыть, тут же все виснет.
может, есть программка, в которой как и в бридже можно увидеть весь список ключевых слов, которые были использованы, сгруппировать их по категориям и расставлять галочки, которая показывали бы все фотографии из папки с данным ключевым словом?
а то очень надоело все копировать, вставлять в фотошопе, а потом с удивлением обнаруживать, что скопировалась какая-то лажа и потом долго и муторно все исправлять. то есть хочется найти что-то в обход фотошопа, а то мой комп не тянет рисовать в илле и копировать ключевики в фш - либо одно, либо другое.
ну, или если вдруг у кого будут версии по поводу того, как вылечить брижд - буду безмерно благодарна. симптомы - работает только до тех пор, пока не переключишься на другое окно, будь то иллюстратор или другие менее памятеёмкие программы типа мозиллы, словаря, скайпа и прочего. после этого как ревнивый чушка, от которого на секундочку отвернулись, начинает работать мееедленно, неуверенно, а вскоре и вовсе зависает.