начни зарабатывать деньги на shutterstock
Sundance, а сколько у Вас работ в портфеле на шаттере, если не секрет, конечно?
Aбыдно, да? Все равно рекорд! Поздравляю!
traff, Sundance, супер! Поздравляю! Заветная сотня близко!
Господа, тами цифрами Вы ввергаете меня в священный ужас!! У меня пока что 20 это предел
Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:11:36 pm800 где то. но нижние сотни не продаются. в расчет берем то что грузануто в последние три месяца.Это что же получается, что они совсем похоронены?.. И никак нельзя их снова заставить продаваться, только потому что они "устарели" в бест матче, даже если картинки сами по себе хорошие и стоковые?
800 где то. но нижние сотни не продаются. в расчет берем то что грузануто в последние три месяца.
Цитата: Алена от Марта 25, 2008, 04:21:58 pmЦитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:11:36 pm800 где то. но нижние сотни не продаются. в расчет берем то что грузануто в последние три месяца.Это что же получается, что они совсем похоронены?.. И никак нельзя их снова заставить продаваться, только потому что они "устарели" в бест матче, даже если картинки сами по себе хорошие и стоковые?я думаю, он скорее намекает на то, что в последние три месяца стал заметно лучше делать. хорошие фотки не устаревают. у меня каждый день продаётся что-нибудь из самой первой "десятки", загруженной почти два года назад.
Цитата: Алена от Марта 25, 2008, 04:21:58 pmЦитата: Sundance от Марта 25, 2008, 01:11:36 pm800 где то. но нижние сотни не продаются. в расчет берем то что грузануто в последние три месяца.Это что же получается, что они совсем похоронены?.. И никак нельзя их снова заставить продаваться, только потому что они "устарели" в бест матче, даже если картинки сами по себе хорошие и стоковые?ну почему же совсем? open - select all - flip horizontal - save as - и у нас новая картинка на загрузку...эхх так глядишь все грязные секреты повыдаю
даже не верится, что у аксакалов тоже были когда-то свои первые десятки
Цитата: nostal6ie от Марта 25, 2008, 05:31:43 pmдаже не верится, что у аксакалов тоже были когда-то свои первые десятки Они на свет появляются уже с бородой
а сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....
Цитата: Sundance от Марта 25, 2008, 09:08:35 pmа сегодян Шаттер с о в с е м дооохлый.....да шатер вроде как обычно, а вот Эксперт что то совсем ..совсем короче того..