еще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..bridge cs4, win 7
Цитата: picamaniac от Февраля 27, 2013, 09:31:01 pmеще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..bridge cs4, win 7Клик на файл 1.CR2, отображаются данные с этого файла, клик на файл 2.CR2 данные остаются от 1.CR2. Верно?
Цитата: t.dmitry от Февраля 28, 2013, 12:45:22 amЦитата: picamaniac от Февраля 27, 2013, 09:31:01 pmеще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..bridge cs4, win 7Клик на файл 1.CR2, отображаются данные с этого файла, клик на файл 2.CR2 данные остаются от 1.CR2. Верно?все верно
Подскажите, пожалуйста, как этот скрипт установить? Файл я скачала, а дальше?
Цитата: picamaniac от Февраля 27, 2013, 09:31:01 pmеще глюк...выбираю файл в бридже, и в полях скрипта отображается набор title/description/keywords этого файла, выбираю следующий файл, а в полях отображается все первого выбранного файла..bridge cs4, win 7У кого еще такой же глюк?! Друзья нужна помощь! Не могу я оставить свою поделку калекой, да вот только диагноз не выходит
у меня заработало
у меня тоже, спасибо Дмитрий!