Кстати, вот что вспомнил, почему около фотографии кружок стал синим и пишет - Awaiting validation? это это лечится то?
Это да! Смешно получается, на днях сняла денюжку под ноль, а теперь ещё лии должна... Хорошо что центы
Цитата: logoff от Октября 28, 2008, 03:07:48 pmКстати, вот что вспомнил, почему около фотографии кружок стал синим и пишет - Awaiting validation? это это лечится то?это его в фри секшн направили
Цитата: Annjutka от Октября 28, 2008, 03:02:22 pmЭто да! Смешно получается, на днях сняла денюжку под ноль, а теперь ещё лии должна... Хорошо что центы давно ли вы запрашивали?у меня запрос висит с 16 октября... стоит ли волноваться? или написать может быть им? (если стоит написать, не могли бы знатоки англиского в кратце накидать эту фразку )заранее спасибо
Скажите, пожалуйста, а это только меня принципиально игнорирует фотолия, что у меня там на awaiting validation фотографии с 16-го числа висят? Или у всех так, а я зря паникую? Или пора уже строчить письмо турецкому султанув саппорт?
а аккаунт валидирован? зелёная блямба на вкладке Member home горит?