Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста, почему здесь так тихо и никто не обсуждает действия господина Чельцова? Вы не подумайте, я без наездов, просто удивительно, как-то все затаилось. Некоторых из местных форумчан я знаю и вижу у соседей, может остальные тоже там присутствуют, просто под другими никами и именами? Или вам не интересно/не нужно/не важно? Или же вы просто не в курсе происходящего, может в отпусках все?
Я не думаю, что на данном этапе мы заставили руководство Фотолии дергаться, но немного занервничать - это точно. Это уже очень существенный шаг, на моей памяти такого не было. Нас много, но на фоне всех авторов это капля в море, и даже если 1 мая Фотолия потеряет миллион изображений (а я думаю, меньше), то для нее это не критично, если мы не настоим на своем и не продолжим.
Нам очень нужно мнение крупных игроков, бизонов так сказать. Я понимаю, что изумруду и выше тяжело даже думать о прекращении работы с Фотолией, но вы хотя бы выскажитесь.
Лев Долгачев, лично я был бы очень рад, если бы Вы поделились своим видением ситуации. Особенно если учесть, что в последние годы вы скорее бизнесмен-фотограф, чем просто фотограф. Нас поддержал Родригес, подписавшись под петицией (ну или кто-то пошутил так, что вряд ли), и это сильно вдохновляет.
Я не уговариваю вас всех удалять портфели, просто самое неприятное во всей этой ситуации - незнание многих авторов, что сейчас происходит в сообществе стокеров. Если знаете - напишите что думаете. Если не знаете - самое время узнать)))) Я понимаю, что на соседей было бы некрасиво кидать ссылки, но в предыдущем посте есть ссылка на петицию против DollarPhotoClub. Если нужна дополнительная информация - пишите в личку, я дам ссылки.
В конце концов - может вы думаете, что мы тут ерундой занимаемся, скажите нам об этом, это ведь тоже мнение, и оно тоже важно!