Цитата: kadmy от Августа 18, 2011, 11:17:43 amЦитата: pekour от Августа 18, 2011, 11:04:24 amжалко, слетела picniche...Ага, несколько обескуражил обнулившийся баланс, правда ? больше обескуражил полет дизайнерской мысли на странице "My Files"
Цитата: pekour от Августа 18, 2011, 11:04:24 amжалко, слетела picniche...Ага, несколько обескуражил обнулившийся баланс, правда ?
жалко, слетела picniche...
А меня бесят красные кружки в графе эксклюзив
Цитата: nisimo от Августа 18, 2011, 12:22:17 pmА меня бесят красные кружки в графе эксклюзив Ага, тоже напрягают. Прямо глаз режет, и не ясно, как их убрать. И в целом копмоновка страницы пока не нравится. Список файлов вниз уехал, зато в центре куча пустого места!
фотолия все в берюльки играется.. лучше пакетную атрибутку прикрутили бы, наконец.. каменный век просто
Блин, "офигенная новость" с утра!!!! Теперь при покупке вектора по подписке будут начислять не 1,11 доллара, а 0,29!!! У меня каждая вторая продажа - это векторная подписка!!! Фотолия сейчас к дримсу рухнет при таком раскладе, и ожидаемое осеннее золото уже не спасёт