Добрый времени суток, уважаемые форумчане!
Может этот вопрос уже обсуждался, не смог найти...
Я только начинаю работать с микростоками и Фотолия это мой второй фотобанк после Дримса.
Так вот, читая на Фотолии часто "задаваемые вопросы" я оказался в некотором недоумении, т.к. такую засаду не предполагал... в частности у меня возник вопрос относительно языка ключевых слов и описаний для фотографий (равно как и относительно модельных релизов), цитата: "... при индексации необходимо индексировать изображения на языке сайта ..." -- вот это фраза "на языке сайта" мне не совсем понятна. Означает ли это, что если я вошёл в русскоязычный интерфейс, то и ключевые слова для фотографий нужно прописывать на русском или имеется ввиду язык основного сайте, т.е. английский?
Я, в свою очередь, готовлю описания и ключевые слова на английском языке, равно как и модельные релизы подписываю как на английском, так и на русском.
В этой связи у меня ещё один вопрос (если он, конечно, не отпадёт после Вашего ответа на первый вопрос): если я уже фотографии атрибуировал на английском языке, как мне их правильно загрузить, чтобы не получилось двойного перевода и/или реджекта из-за ключевых слов и описаний? И соответственно на каком языке грузить модельные релизы на английском и/или на русском?