В Бразилии говядина дешевая...
А почему про Бразилию спросили? Какая связь между всем этим?
Приветствую А вы заметили, что со вчерашнего дня стали только по 10 фоток в день принимать? Такое уже было, или это что-то новое?
Цитата: Dim Lyamzin от Июля 24, 2008, 05:25:51 pmА почему про Бразилию спросили? Какая связь между всем этим? Вот и для меня новость, так новость, с утра зашел посмотреть что да как, как вдруг аккаунт заблокирован, написал в саппорт, спросили какое отношение имеете к бразилии....
Цитата: logoff от Июля 24, 2008, 05:40:14 pmЦитата: Dim Lyamzin от Июля 24, 2008, 05:25:51 pmА почему про Бразилию спросили? Какая связь между всем этим? Вот и для меня новость, так новость, с утра зашел посмотреть что да как, как вдруг аккаунт заблокирован, написал в саппорт, спросили какое отношение имеете к бразилии....С первого взгляда похоже на бред. Надеюсь это просто недарозумение.
а мне написали"Due to the massive uploads, you can only make 10 submissions per user daily. Please continue the upload process after 24 hours have passed since your first submission.We apologize for any inconvenience this might have caused and we invite you to visit the message boards in the meantime."