начни зарабатывать деньги на shutterstock
Вменяемый может и час и редко два - проверять.
в цивилизованном мире час работы специалиста стоит 5-10$
Цитата: kvadrat от Октября 26, 2009, 05:55:59 amв цивилизованном мире час работы специалиста стоит 5-10$40-50, а то и 100-200.извините за офф
Несколько раз видел, как уменьшается количество работ (иллюстраций) в "Status of Submitted Photos/Batch Details" в момент проверки при обновлении страницы - в среднем 7-10 работ в минуту.
3)и я конечно не знаю как выглядит интерфейс инспектора :
Позавчера попала на онлайн приемку моих изображений, так вот 1 фотка уходила за 1-2 минуты - я успела отследить два батча до конца , инспектор довольно адекватный на мой взгляд, хоть и отрежектил кое-что.
не путайте проверку на айсе и других.боюсь разница в проверках - колоссальная.
Цитата: rusak от Октября 26, 2009, 04:20:34 pmне путайте проверку на айсе и других.боюсь разница в проверках - колоссальная.Вы не заметили,что я говорю о работе и рабочем месте инспектора,а не о требованиях к проверяемым фотографиям?Повторю.К чему додумывать что-то,когда есть возможность получить информацию из первоисточника?Иначе это всё превращается во флуд...
а по сути это и есть флуд по большому счету.совершенно никакой разницы нет, какой там он, интерфейс ревьювера. какая разница то?нам не теплее не холоднее будет, если мы будем знать, в окне он смотрит, или себе скачивает на комп.
А у кого-нибудь всплыло опять"Please note: We are waiting for your tax forms. Please visit our Tax Center for detailed instructions. "