Паша, я тебя не понял...
У тебя акк оформлен на тебя, а грузишь ты релизы, оформленные на жену, как на фотографа?
Видимо так. Хотя как такое вышло с трудом понимаю. Когда настоках регестрировался везде оформлял все на жену, так как она фотограф, а я должен был выполнять тех поддержку-подписывать заливать, атрибутировать... и на СС тоже (я так думаю) а потом, по всей видимости, паспорт то мой, меня и попросили изменить имя в аккаунте. Вот так я это все вспоминая сейчас (хотя возможно, что все было несколько иначе) Так, по инерции, с самого начала я все релизы оформлял на жену. Поэтому вчерашнее сообщение меня несколько удивило. ТАк и релизов прошло более полусотни и такого небыло никогда. Как могли пропустить, если это была ошибка?
На всякий случай:
мне жена подписала релиз о предоставлении прав на публикацию её художественных произведений. У Вас такая же ситуация?
Ситуация, видимо такая же.
Что это за документ, где скачать, как оформить, как СС его показать? Сразу, пока не началось или когда начнутся вопросы то как бы между прочим: "Ах, да, совсем забыл, вот документ" ?