начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитата: saicle от Февраля 21, 2012, 02:59:03 pmЦитата: kvadrat от Февраля 21, 2012, 02:43:34 pmЦитата: saicleДа, но понедельник неприятно удивил(Так ведь праздник же...??Ну как бы "Feb 20 Presidents' Day" - многие конторы не работают в США._http://www.timeanddate.com/calendar/?year=2012&country=1
Цитата: kvadrat от Февраля 21, 2012, 02:43:34 pmЦитата: saicleДа, но понедельник неприятно удивил(Так ведь праздник же...??
Цитата: saicleДа, но понедельник неприятно удивил(Так ведь праздник же...
Да, но понедельник неприятно удивил(
У меня по числу продаж и по деньгам рекорд. Правда, расширки совсем кончились. В январе одна, а в феврале ещё ни одной на Шаттере.
По шаттеру все ровно как у тебя, думается всплекс связан с массовым переходом покупателей с айса и всяких дримстаймов
У меня ещё веселее. в пятницу шатер фоток принйял, субботу воскресенье немного попродовал их...Утром встаю сегодня, фоток нет, ни в галлереи, нигде, последние фотки просто пропали:))
А мне вот интересно, на карте, где показывают, покупатели из каких стран купили ваши картинки - у кого-нибудь были покупатели из России? Я все смотрю - даже из Африки бывают, а из России - еще не видела.
Цитата: ojka от Февраля 23, 2012, 02:36:49 pmА мне вот интересно, на карте, где показывают, покупатели из каких стран купили ваши картинки - у кого-нибудь были покупатели из России? Я все смотрю - даже из Африки бывают, а из России - еще не видела.я тоже никогда не ивдела оттуда флажков....