начни зарабатывать деньги на shutterstock
Цитироватькак я понял, если ты делаешь что-то специфическое (типа соц. рекламы, политики и т.п.) и кто-то находит твой концепт подходящим, получишь с фотки 75$. т.е. это специфические фотки, которые могут использоваться для специфических вещейНе совсем так. Это касается не специфических фоток, а специфического использования фоток.
как я понял, если ты делаешь что-то специфическое (типа соц. рекламы, политики и т.п.) и кто-то находит твой концепт подходящим, получишь с фотки 75$. т.е. это специфические фотки, которые могут использоваться для специфических вещей
Сергей, копированием вставить слова можно. После того как вставил, щелкни по полю. И все ОК. (если это про шатер разговор)
помещаете курсор в поле для ключевых слов, нажимаете ctrl+v, затем enter. и все готово
Как-то я лил, не заморачивался последнее время, а сейчас подумал -в пятницу на шаттер лучше не заливать, подождать до понедельника, или сейчас уже по барабану?
так бывает за несколько часов проверяют. нее хочется чтобы батч пошел на выходные