начни зарабатывать деньги на shutterstock
Чтот уведомления почтой о принятии/непринятии батчей шатером не работает с пятницы... В спам-фильтр точно шатер не попал, настройки на шатере проверил - вроде ничего подозрительного.
Коллеги, подскажите плз. может у кого-то похожая ситуация - на шатере родственник загружает вектора, он мой реферал. Если он будет выводить деньги на мой e-mail, который указан для вывода денег на манибукерс, у шатера нет никакой паранойи на подобные вещи ? Типа там фрод и все такое? Человек не хочет париться с верификацией адреса на манибукерсе, заводить счет в банке и т.д. поэтому хочет через меня свои заработки монетизировать.
Цитата: Roman V.B. от Декабря 06, 2010, 01:12:51 pmКоллеги, подскажите плз. может у кого-то похожая ситуация - на шатере родственник загружает вектора, он мой реферал. Если он будет выводить деньги на мой e-mail, который указан для вывода денег на манибукерс, у шатера нет никакой паранойи на подобные вещи ? Типа там фрод и все такое? Человек не хочет париться с верификацией адреса на манибукерсе, заводить счет в банке и т.д. поэтому хочет через меня свои заработки монетизировать.не один раз помогал выводить деньги своим рефералам. на свой емейл. никого никто не банил.хотите 100% гарантии - спросите техподдержку.
а в чем проблема ему счет открыть и самому управлять своими денежными потоками? до пенсии будет к вам ходить за денежкой?)))
вчера грузил, тоже ничего не пришло в пендинге висят, надеюсь не на долго.
Цитата: nisimo от Декабря 06, 2010, 01:33:02 pmвчера грузил, тоже ничего не пришло в пендинге висят, надеюсь не на долго.У меня проверили пятничные но без какого-либо уведомления.
Чёй-то шаттер сегодня не жгёт Снова продавалка и приёмка сдохла
Кстати, когда шапочки натянем?