Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Долго ждать пришлось из-за того, что когда вот-вот получить должен был, они рейтинги удвоили.
Цитата: Olga B. от Ноября 20, 2009, 08:19:23 pmЦитата: Sundance от Ноября 20, 2009, 07:56:48 pmа какие сейчас могут быть достижения? бээмешечки светят только новичкам и Эльнуру я вот сегодня завтра заапрувлю восьмитысячный кадр на шаттере. но радости от этого никакой.Во-первых, стремиться всегда куда есть. Во-вторых, восьмитысячный кадр - тоже достижение! Можно даже обмыть ну вот, пока беседовали стало 8029. моя фабрика не напрягаясь может сделать до нового года хоть 9 тысяч хоть 10.
Цитата: Sundance от Ноября 20, 2009, 07:56:48 pmа какие сейчас могут быть достижения? бээмешечки светят только новичкам и Эльнуру я вот сегодня завтра заапрувлю восьмитысячный кадр на шаттере. но радости от этого никакой.Во-первых, стремиться всегда куда есть. Во-вторых, восьмитысячный кадр - тоже достижение! Можно даже обмыть
а какие сейчас могут быть достижения? бээмешечки светят только новичкам и Эльнуру я вот сегодня завтра заапрувлю восьмитысячный кадр на шаттере. но радости от этого никакой.
Цитата: Sundance от Ноября 20, 2009, 10:53:59 pmЦитата: Olga B. от Ноября 20, 2009, 08:19:23 pmЦитата: Sundance от Ноября 20, 2009, 07:56:48 pmа какие сейчас могут быть достижения? бээмешечки светят только новичкам и Эльнуру я вот сегодня завтра заапрувлю восьмитысячный кадр на шаттере. но радости от этого никакой.Во-первых, стремиться всегда куда есть. Во-вторых, восьмитысячный кадр - тоже достижение! Можно даже обмыть ну вот, пока беседовали стало 8029. моя фабрика не напрягаясь может сделать до нового года хоть 9 тысяч хоть 10. Дядь, а, дядь.. Как там твоя фабрика? Новый год вот-вот наступит, загружать ты уже перестал. Сколько же у тебя в портфеле?