Спасибо за поздравления.
Перре-е-ехожу на вторую
Портфель!
Честно говоря, даже не думал, что мой пост вызовет такую реакцию.
Чтобы сразу -
Где-то вычитал, что 9 из 10 плагиатчиков - из стран бывш. СССР. Поэтому взял за правило - на форумах не светить портфель, особенно в связке с доходами. К тому же, не хочется ставить себя в некомфортное положение, когда какой нибудь федя тыкнет в неправильное ключевое слово или подобную тупость.
Уж извините, ничего личного
В общих чертах: порфель 1300 иллюстраций. Работы достаточно слабые (особенно первые), т.к. начал изучать иллюстратор только в июне (помогли знания других граф. пакетов). Рисовать вообще не умею, поэтому благополочну завалил два экзамена на айсе. Рассматриваю стоковую деятельность как эксперимент - заключил с собой контракт на 1 год с конкретными целями по количеству работ и доходу. Выезжаю за счёт "оригинальной" организации рабочего процесса, которую сам придумал и нишевой направленности (бизнес-концепты).
Сделал вывод, что окупаемость стоковой деятельности - самая низкая в онлайне. Если бы не было жалко потраченного времени - наверное переключился бы на другие темы. Теперь буду ждать, когда всё окупится
Хотя, в последнее время начинаю всё больше втягиваться в процесс
Кстати, я халфтаймер. Основной доход идёт с других онлайн-тем.