Из недавнего в мессенджерах:ja hochu nachat fotkat, no mne nuzhno hot kakoe-to portfolio
ja hochu nachat fotkat, no mne nuzhno hot kakoe-to portfolio
Да просто малолетки скорее всего, я такую манеру разговора считаю неадекватной и вообще не отвечаю. Что толку вступать в дискуссии? Хотя что у таких людей в голове и чем они живут - интересно было бы, да. Бывают же экземпляры.
ппц, где взять денег на технику, когда концы с концами не свести... просто парит, что объектиф китовский, сенсор грязный, а денег нет! близок вывод, что жизнь г и я никто ЗЮ: неделя выдалась крайне спокойная и на начальство не матерюсь )))
Меня уже дико бесит моя работа. Просто настолько, что прямо сейчас бы взял и написал заявление. Что-то останавливает. Не пойму что. Страх наверное. Но на новую работу не хочу. Хочу работать стокером.
ппц, где взять денег на технику, когда концы с концами не свести... просто парит, что объектиф китовский, сенсор грязный, а денег нет! близок вывод, что жизнь г и я никто
http://community.livejournal.com/microstock/223997.html такой милый мужчино там распространяется. ничего не поняла что он хотел сказать))