Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Юлагодарю. Это я нашел. Но у них нет количества просмоторов. Нет портфолио,как такового. Как-то странно сдизайнили они. Видно только в столбик. Без статистики. Неудобно делано это.Некомфортно.
А я уже второй раз не могу пройти экзамен, хотя и на шатере и на айсе эти картинки есть и продаються.Не понимаю что им надо.
25 фото надо заслать им и после проврки и одобрения только можно заливать все остальное.
Цитата: sergeyussr от Сентября 07, 2011, 12:49:32 pmЮлагодарю. Это я нашел. Но у них нет количества просмоторов. Нет портфолио,как такового. Как-то странно сдизайнили они. Видно только в столбик. Без статистики. Неудобно делано это.Некомфортно.Сергей, свою статистику смотри тут:http://www.colourbox.com/account/supplier/downloadoverview
Кто-то слал им эдиториал? Они потом непонятно где....И чьи это особовыдающиеся фото всегда первые в любой теме?
так странноэтот банк выходит что уже чуть ли не пару лет существуета почему про него только сейчас стало широко известно?или он просто только сейчас стал таким резвопродающим
Цитата: fckncg от Сентября 08, 2011, 11:55:38 pmтак странноэтот банк выходит что уже чуть ли не пару лет существуета почему про него только сейчас стало широко известно?или он просто только сейчас стал таким резвопродающимслышно о нем давно, посмотрите у соседей хотя бы - везде призывают не грузить на него совсем, потому как себе дороже выйдет
Цитата: gphoto от Сентября 10, 2011, 11:58:25 amЦитата: fckncg от Сентября 08, 2011, 11:55:38 pmтак странноэтот банк выходит что уже чуть ли не пару лет существуета почему про него только сейчас стало широко известно?или он просто только сейчас стал таким резвопродающимслышно о нем давно, посмотрите у соседей хотя бы - везде призывают не грузить на него совсем, потому как себе дороже выйдет паникеры