Скачал вашу программку, хотел попробовать что то сделать.
Свежим взглядом расскажу что не понравилось и сразу бросилось в глаза.
1. Скачал, запустил, проинсталлировал (ошибок или сообщений никаких инсталятор не выдал). Программа по завершении процесса установки так и не запустилась, хотя поставил в конце инсталяции галочку. запустил через меню старт. Так и не запустилась, искала какой то autoupdater.exe
2. полез в wiki - нашел что оказывается программу нужно запускать от имени администратора
) Установилась (ставил на русском), по завершению, выдал новости на английском.
3. Командой subst в windows эмулируется папка как отдельная буква диска, в вашей программе этого диска совсем не видно, как и не видно сетевых (отключенных дисков)
4. чем отличается бесплатная от платной версии в помощи в программе так и не нашел. Нажав кнопку купить, попадаешь на какой то IP с с белой страницей и каким то ценами и какой то экономией за год (что это и чем отличается я так и не понял пока не зашел на главную страницу сайта, ссылок естественно нигде небыло)
5. скины в программе конечно убили напрочь (мне кажется это совершенно ненужный функционал, лучше бы глюки исправили), тексты наезжающие на кнопки и уходящие вниз
http://img40.imageshack.us/i/20111114scr000.png/ тоже не сильно радуют глаз.
UPD
6. в автоматическом подборе ключевых слов, если ничего не найдено. нужно закрыть окно и открыть по новой (иначе ничего не работает). Да, кстати с shutterstock не работает в подборе ключевых слов (у меня не нашел ни одного варианта популярного слова)
Ну и так далее, продолжать можно еще очень долго.