начни зарабатывать деньги на shutterstock
я в среднем считал продажи на кол-во продаж - получается ~0.01$ у istock этот показатель равен к примеру 0,11$ за фотку
я в среднем считал продажи за месяц на кол-во продаж - получается ~0.01$ у istock этот показатель равен к примеру 0,11$ за фотку
Цитата: vitcom от Июня 03, 2010, 06:25:59 pmя в среднем считал продажи за месяц на кол-во продаж - получается ~0.01$ у istock этот показатель равен к примеру 0,11$ за фоткучто-то я вас не понял продажи за месяц на кол-во продаж?? вы считаете среднюю стоимость одной продажи?
Цитата: auris от Июня 04, 2010, 12:16:28 amЦитата: vitcom от Июня 03, 2010, 06:25:59 pmя в среднем считал продажи за месяц на кол-во продаж - получается ~0.01$ у istock этот показатель равен к примеру 0,11$ за фоткучто-то я вас не понял продажи за месяц на кол-во продаж?? вы считаете среднюю стоимость одной продажи? кол-во продаж за месяц на общее кол-во фотографий на стоке
к примеру: имею 100 продаж, в портфеле 1000 карточек,получаем 100/1000=0,1 значит фотобанк продает одну десятую каждой карточки моего портфеля каждый день.Причем тогда тут $ ? не понимаю я вас...
Да нет, видимо имеется ввиду средний доход с одной картинки в месяц. Напрмер, есть порфель из 100 картинок, с них доход 50$, получается в месяц 0,5$ с картинки.
вы считаете среднюю стоимость одной продажи?
у меня больше недели проверяли
прошло уже немеренно времени как я залил свои первые работы на депозит, но с ним что-то не работал активно и со временем просто забил, а сегодня взяли и 2 фотки купили. как у вас с ним работается?
Цитата: Knartz от Июня 17, 2010, 04:07:28 pmпрошло уже немеренно времени как я залил свои первые работы на депозит, но с ним что-то не работал активно и со временем просто забил, а сегодня взяли и 2 фотки купили. как у вас с ним работается?Ужасно работается. Загружаю так же, как и на все. Ладно продажи, так и просмотров-то не густо. На загруженные вектора просмотры начинают появляться только спустя пару недель. Да и то лениво так, по одному-два за несколько дней. Продажи вообще раз в месяц.
я не догоняюкакого хера я не могу деактивировать свои файлы?дата загрузки вот:01/19/10что за хрень такая творитсяневозможно нормально удалиться ниоткуда