Я за месяц пока что ничего не продала. Загрузила около сотни фоток, приянтых на шатере. Но, им пофиг, какого качества фотки: можно грузить самый шлаковый шлак - никакой проверки. Затем фотографии оцениваются всеми остальными контрибьюторами по желанию, за это фотографии начисляется определённый индекс (читай рейтинг). Чем выше индекс, тем первее фотка вывалится в поиске.
Поскольку всяких фотографий там уже тьма (в том числе и шлаковых), фотографы могут просить оценить какую-нибудь одну их (лучшую) фотографию, нужно просто поставить critique request на эту фотографию. У начинающих контрибьюторов critique request может быть раз в неделю. Чтобы ослабить это ограничение, нужно активно критиковать и ставить оценки фотографиям других контрибьюторов. За это, как я уже говорила выше, фотографии начисляется рейтинг, а критику очки. Чем больше очков, тем больше critique request'ов в неделю можно просить.
Критикуя чужие фотографии будьте осторожны: скандинавы злые, как собаки, и мстительные. Я пару раз поставила низкие оценки откровенному шлаку. Авторы того шлака в ответ поставили найнижайшие оценки всем моим лучшим фотографиям.
Вобщем, странный сайт. Странная политика. Сомневаюсь, что продажи там имеют место