Привет коллеги.
Дело обстоит так: загрузил я в середине декабря большую партию изображений на Стокэксперт. Штук 150 наверное. Просто до этого не грузил туда систематически и вот решил начать. Проба.
Портфолио у меня на даный момент состоит из 85% - автомобили снятые на улице, со стертыми номерами, логотипами и лицами людей. 10% цветы, причем эти 10% цветов у меня все бестселлеры, продаются влет на шаттере и фотолии. Ну и остального - по мелочевке 5%.
Так вот: про цветы, которые подчеркиваю красным - бестеллеры по итогам двух стоков - ответ один на все: У нас такого достаточно, больше не хотим такого.
про автомобили - что про грузовые, что про легковые на 8 из 10 - реджект - Нужен проперти релиз.
Ну ни один сток из шести других где я есть, ни разу за год моей работы не потребовал на машины проперти релиза. И тут такое.
Дальше - часть машинок все таки взяли, причем абсолютно однотипных картинок с теми, на которые дескать проперти релиз требуется. И они хорошо продаются! Пара картинок уже по 10 долларов заработали, это с середины застойной декабря!
1) Таки добрался до вопроса: такое поведение для Стокэксперта нормально? Что не берут цветы вообще и на всякие вещи проперти релиз просят (я отослал им лучшее из своего портфолио и такого процента отказа не ожидал, так даже Айсток не рубит, а уж там они умеют).
2) Какова вероятность что это бред неопытного ревьювера?
3) Может, виноваты большие партии, мельчее лучше туда слать?
4) Как перезасылать (я по любому еще раз попробую перезаслать) - удалив прежние реджектнутые, или не удаляя и сопровождая пояснениями (вот в то, что так надо делать, я не не думаю, но тем не менее интересуюсь у тех кто опытнее)
И с наступившим, всех конечно!!!