начни зарабатывать деньги на shutterstock
ПРо вышеуказанный мной NEC написано что у него IPS все-таки.
Дарагие таварищи!У кого какие сооражения - что лучшеhttp://fotomag.com.ua/NEC_MultiSync_EA231WMi_Black-techinfo.htmlhttp://fotomag.com.ua/HP_LP2475w-info.htmlв чем разница IPS и S-IPS?Ну и вообще...
А кто что скажет про Samsung F2380 (23", Full HD, 8ms)Вроде матрица C-PVA. Мучаюсь вот, то ли на матрице TN+Film брать, или этот самсунг.Может кто сталкивался с этим монитором?
e-ips? - Понаделали блин ))
перед покупкой, читая обзоры, наткнулся на видео у одного товарища на сайте (сейчас, к сожалению, не могу найти сходу). он там видеокамерой снимал два рядом стоящих монитора с обоями от realcolor c нарезанным тэйлом самым сложным фрагментом (там где градиент цветной проявляться не должен). так вот у этого Нека как камера ни крутилась градиенты серые оставались, а у Самсунга ПВА рядом стоящего градиенты становились цветными градусах при 20 отклонения. меня впечатлило. сразу после покупки проверил так же - не обманули.
Вопрос довольным владельцам EA231WMi Скажите, а как вам его время отклика? Везде пишут про 14 мс, а как по мне это совсем негуманно (даже и не думал, что сейчас мониторы с такими параметрами делают). Насколько комфортно с ним работать, кино посмотреть, может игрушку какую не сильно быструю поиграть?
Цитата: maxim23 от Апреля 22, 2010, 02:59:21 pmперед покупкой, читая обзоры, наткнулся на видео у одного товарища на сайте (сейчас, к сожалению, не могу найти сходу). он там видеокамерой снимал два рядом стоящих монитора с обоями от realcolor c нарезанным тэйлом самым сложным фрагментом (там где градиент цветной проявляться не должен). так вот у этого Нека как камера ни крутилась градиенты серые оставались, а у Самсунга ПВА рядом стоящего градиенты становились цветными градусах при 20 отклонения. меня впечатлило. сразу после покупки проверил так же - не обманули. а может это не совсем корректный тест - типа, если глазами смотреть, то не появляется, а если через видеокамеру снимать, то лезут цветные градиенты? Не утверждаю, просто спрашиваю...