Вопрос - надо стереть картинки мои с Рапидшары, или с какого то другого варезника.
но адреса я не знаю так как ___ который его публикует просит регистрации. У кого есть регистрация на ___ можете для меня один адрес глянуть, с моими картинками . Через личное сообщение. Тут не.
список активных пиратских обменников сейчас там такой
letitbit вот что пишут конкретно эти пидарасы, по поводу удаления с них краденного контента:
Информация для правообладателей!
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, который размещён на этом сайте, и не хотели бы, чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы можем оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.
Для этого необходимо, прислать нам письмо (в электронном виде) в котором указать следующую информацию:
1. Документальное подтверждение Ваших прав на материал, защищённый авторским правом:
Отсканированный документ с печатью, либо
E-mail с официального почтового домена компании правообладателя, либо
Иная контактная информация, позволяющая однозначно идентифицировать Вас, как правообладателя данного материала.
2. Прямые ссылки на файлы, которые необходимо удалить.
Ссылки должны иметь вид http://...
После этого, в течение 48 часов, мы удалим интересующие Вас ссылки с сайта.
Наш e-mail
abuse@letitbit.net______
ЩАС, бегу к нотариусу весь....
sharingmatrix
ifolder