1)Я уже писал выше, что на Шаттере очень много фотографий цветов и слать их на экзамен не нужно, будет отказ за low commercial value. Наличие рядом с некоторыми цветами мелких насекомых ИМХО коммерческую ценность фото не увеличивает. Ну и глубина резкости на многих фото цветов маловата.
2)Фотографий закатов и восходов на Шаттере почти столько же, сколько цветов. Посылать их на экзамен - ИМХО ненужный дополнительный риск. На фото озера маловата глубина резкости. На реке с солнцем большие области выжжены в 255,255,255 с потерей деталей плюс по центру огромный "заяц".
3)Перец - совершенно ненатуральная тень. Резкие края, полосы разной освещенности, темная, грязно-рыжая. Почитайте на форуме про изоляцию на белом, текущий вариант совершенно не годится.
4)Руки с пистолетом - я бы переснял с менее контрастными тенями на руках и с большей глубиной резкости.
5)Оружие - можно попробовать, только я не уверен, не будет ли проблем с копирайтом, как минимум все надписи стоит затереть. Ну и из двух автоматов посылать только один.