У меня вот какое предложение ! Правда, практически это наверно довольно гиморно ... хотя можно попытаться придумать просто е решение
На этом форуме просто не перебрать полезной информации ! Щедро пересыпанной приятным общением
По этому когда возникает конкретный вопрос приходится перелопачивать фесь форум, перечитывая темы по 15 страниц - меня засасывает, у меня часы на это уходят, просто и удовольствие и полезно !!!
Я вот что думаю - может, сделать прикрепленными наиболее спрОсовые темы, или сделать фак, или подборку ссылок основных, или помечать как-то темы ... Например, шарпенинг, шум, экспозиция (с чего, собственно, и идея появилась) ...
Это не потому что лень поискать - просто у меня реально часы уходят - я начинаю искать что-то быстро-онкретно, и увлекаюсь, и оторваться не могу
Может, просто в основном форуме сделать прикрепленный топик с основными ссылками ? Выделить - например, ссылки по экспозиции: и туда добавлять по мере поступления ... Только чтобы Льву этим не грузится - самим просто заводишь новый топик по экспозиции - и кидаешь сразу модератору.
Короче, справочник сделать.
..............................................................