forum > Основной форум

123rf

<< < (258/332) > >>

kirillica:
я не волшебник, я только учусь :)

да, стоматология нормально получилась - это и продажу подтверждают. у меня обычно ассистент смотрит за мейком/волосами и т.п., но этот раз его не было. а эта девочка - реальный стоматолог, который так и работает :) причем, говорят, что неплохой специалист.

в общем, у меня такое внутренее ощущение и есть: "вроде, шарики новогодние, но не блестят". ощущение чего-то не того, а чего - понять не могу: как, где и что не так? в смысле, как сделать "то"?  все вот уламываю Максима (carrida; работаем в одной студии) взять к себе на съемку, но у него последнее время частные сессии всё ;( ко Льву (он в соседней студии снимает) даже проситься страшно :)

ну вот при всем при этом на айсе/шаттере постоянно что-то продается. сижу, думаю, почему взяли это, а не то. в общем, я весьма позитивно отношусь к конструктивной критике: что, где и как поменять-пофиксить-подправить-переснять-поставить и т.п.

gphoto:

--- Цитата: kadmy от Декабря 09, 2011, 01:04:34 pm ---Однако, прическа на голове у стоматолога - это просто ЖУТЬ. Кому нужна такая картинка (волосы нужно прибрать и уложить)?

--- Конец цитаты ---

+1. не нужен никому на стоках реализм, если конечно это не эдиториал..

kirillica:

--- Цитата: gphoto от Декабря 09, 2011, 01:38:23 pm ---
--- Цитата: kadmy от Декабря 09, 2011, 01:04:34 pm ---Однако, прическа на голове у стоматолога - это просто ЖУТЬ. Кому нужна такая картинка (волосы нужно прибрать и уложить)?

--- Конец цитаты ---

+1. не нужен никому на стоках реализм, если конечно это не эдиториал..

--- Конец цитаты ---
фиг знает. несколько фоток в неделю всегда продается из этой серии. и самая коммерчески успешная фотка - тоже из этой серии.

kadmy:

--- Цитировать ---уламываю Максима (carrida; работаем в одной студии) взять к себе на съемку
--- Конец цитаты ---
А почему бы самому не сделать съемку. Подумать над темой, найти моделей, подобрать место съемок (договориться с владельцем), одежду для моделей (можно использовать ихнюю), "замакияжить" модель (моделей). Продумать, что будет фоном, подумать как свет расставить. Посмотреть примеры фоток на планируемую тематику.
Вот так тщательно подготовиться и .... ОСУЩЕСТВИТЬ съемку.
Да, это не просто, но если соблюсти весь технологический процесс, думаю результаты тебя более чем порадуют. Именно так работают люди и команды, у которых с продажами все хорошо :)
Возражения: не умею, не могу, не принимаются ;)

kirillica:

--- Цитата: kadmy от Декабря 09, 2011, 01:47:12 pm ---
--- Цитировать ---уламываю Максима (carrida; работаем в одной студии) взять к себе на съемку
--- Конец цитаты ---
А почему бы самому не сделать съемку. Подумать над темой, найти моделей, подобрать место съемок (договориться с владельцем), одежду для моделей (можно использовать ихнюю), "замакияжить" модель (моделей). Продумать, что будет фоном, подумать как свет расставить. Посмотреть примеры фоток на планируемую тематику.
Вот так тщательно подготовиться и .... ОСУЩЕСТВИТЬ съемку.
Да, это не просто, но если соблюсти весь технологический процесс, думаю результаты тебя более чем порадуют. Именно так работают люди и команды, у которых с продажами все хорошо :)
Возражения: не умею, не могу, не принимаются ;)

--- Конец цитаты ---
не поверишь (тут должно было быть твое имя, которого я не знаю :)), но именно так и пытаюсь делать. но и у команды в лице моей жены опыт такой же, как и у меня. поэтому пока выходит то, что выходит ;(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии