forum > Основной форум
123rf
sriba3:
--- Цитата: kirillica от Декабря 06, 2011, 12:43:29 pm ---
--- Цитата: eans от Декабря 06, 2011, 12:36:24 pm ---
--- Цитата: kirillica от Декабря 06, 2011, 12:23:17 pm ---
Да, моя расстроена :( не успел я накопить 50 продаж ;(
--- Конец цитаты ---
При чем тут 50? Вроде речь идет о 10 только?
--- Конец цитаты ---
упс. глаз замылил с 50. тогда есть шанс :) у меня там ну совсем все грустно, хотя работ уже более 200: не продает и все. видать, я для них не формат
--- Конец цитаты ---
Почему "не формат"? :)) А можно на портфолио посмотреть?
kirillica:
--- Цитата: sriba3 от Декабря 06, 2011, 03:28:49 pm ---Почему "не формат"? :)) А можно на портфолио посмотреть?
--- Конец цитаты ---
можно, конечно. у меня ник на всех стоках "большой пятерки" одинаковый (как и на этом форуме):
http://www.123rf.com/profile_kirillica
kadmy:
Кирилика, все что я скажу ниже - мое частное мнение. НО! Рекомендую прислушаться к нему.
Наиболее интересные фото твоего портфеля - это фото со стоматологом. Однако, прическа на голове у стоматолога - это просто ЖУТЬ. Кому нужна такая картинка (волосы нужно прибрать и уложить)? Свет - темновато. И тщательней смотри за фоном (на заднем фоне много всякой хрени (календари, бутылочки и т.п.), которая отвлекает взгляд).
Студийные фото в твоем портфолио - это просто что-то не то. Ни сюжета, ни света, ни цвета. Особенно в серии с полицией. Куда можно использовать эти фото? Где яркие краски, которые цепляют взгляд?
Именно поэтому продаж нет (или они минимальны) и не будет(или будут минимальны).
Жестко? Но по делу.
P.S.
Еще: знак пальцами, что все классно (thumb-up, большой палец поднят вверх) - очень специфичен. Нужно, чтобы он читался, а не сливался с фоном лица, тела и т.п.
sriba3:
--- Цитата: kirillica от Декабря 06, 2011, 03:37:11 pm ---
--- Цитата: sriba3 от Декабря 06, 2011, 03:28:49 pm ---Почему "не формат"? :)) А можно на портфолио посмотреть?
--- Конец цитаты ---
можно, конечно. у меня ник на всех стоках "большой пятерки" одинаковый (как и на этом форуме):
http://www.123rf.com/profile_kirillica
--- Конец цитаты ---
Сорри, я не большой знаток. Но... какое-то грустное, не красочное портфолио. Вроде Новогодние картинки - но тоска берет. Я бы, как покупатель, не купила такие. Извини, Кирилл, но я так думаю :))
mycola:
вот и видео можно грузить вагонами))))))
Contributor's Message of the Day
December 9, 2011 - 123RF.com now accepts videos!
If you have a bunch of RF footage videos and would like to submit them to us, you may find these resources and information useful:
1. The video footage Submission page.
2. Our blog post on video footage submission guidelines.
3. You need to apply for an FTP account first before you start uploading.
4. Please note that the FTP server address is footage.ftp.123rf.com.
Навигация
Перейти к полной версии