Мне понравилось. С голосом я как-то сразу нормально всопринимать стал, после конференции SX, там был больший шок - это внешний вид, да. :-) Мне очень нравится манера общения, особенно это клево смотрится когда это происходит в живую с характерным движениями руками, ногами, в общем пластика такая своя. Обаятельно очень. Как-то это сразу уводит на задний план все остальные несовпадения реального и виртуального.
Кстати про продажу компьютерного бизнеса, узнал вот впервые, потому как ты говорил на конференции тогда, что возможно я его продам и займусь чистой фотографией, а тут вон оно как, уже.
Кстати вот мне интересно стало как ты по фотографиям присланным девушками решаешь, что вот она достойна "пера и холста"? У меня вот было несколько раз, что я получал такие ужасные фото (ну реально человек изможден на фото
), ну мрак просто, однако же один кадр был туда-сюда нормальным и я брался и в итоге получался просто бриллиант. Жена даже сказала, я бы ну никогда бы не догадалась что так бывает и не решилась бы снимать (я советуюсь по моделям с ней иногда) - такое был преображение (да и в реале там разрыв в фото и в жизни был достаточным в лучшую сторону
). В общем меня интересует просто ощущения, может пару случае вспомнишь. :-)