Да, был опыт общения с ними. Хотел покупать там 16-35mm f2.8 L II. У них был ценник ниже других инет магазов на 1000, а в сравнении с обычными на 2000. Я и повелся. Позвонил, говорят есть. Приехал. С собой взял пару тестовых листов (front/back фокус посмотреть и в целом по кадру, чтоб не мыльно было). Приехал, переспросил о наличии. Говорят, да все есть, оплачивайте. Я удивился, как оплачивать 43000, даже не увидев товар? Мне дали понять, что мозги е..ать тут не нужно, и проверять у них не принято, слишком много возни типа и места нет для других покупателей, сметающий флешки и цифромыло. Поехал на горбушку и там тестил 3 экземпляра часа два, наверное. Там ребята мне и штатив дали и розетку для ноутбука и место на столе. Да и еще помогли выбирать все это время. Из 3 только один оказался идеальным, у других по краям кадра была пара мыльных пятен . Взял в итоге за 45000, зато идеальный и с ростестом. PixelGroup, ИМХО, больше рассчитан на массовые продажи разного ширпотреба, по типу pleer.ru, только не так масштабно. Так-что если без тестирования, можно и там взять наверное, но сам подход к клиенту мне не понравился. Про товар сказать ничего не могу, т.к. не стал покупать у них, но на горбушке мне пояснили откуда разница в цене. Серые стекла (без ростеста) стоят на 2000 меньше, но они идут для стран третьего мира и при тестирование на заводе из всей партии для них отбираю самое г... Для Штатов и Европы (туда и Россия входит) отбирают более близкие к идеалу. Хотя может это и ...здешь. Как это может отразиться на тушке сказать не могу, но для сведения принять стоит. Все-таки не дешевая покупка