по реквизитам? Имеется ввиду какая нибудь валютная карточка?
ЗЫ: Я с Украину, нету тут никаких ПейПалов и Букерсов
А я откуда по вашему:)
Имеет ввиду валютный счет в банке, к которому(счета, а не банке) прилагаются определенные реквизиты. Вам их дадут при оформлении.
Самой еще далеко до вывода, но с фотолией получается только так или чужой счет пейпала/букерса.
Разве для этого не надо быть ЧП? Врятли кто угодно может прийти и открыть валютный счет..... Или мы не про Р/с говорим, а про что то типа накопительного. А? Поясните плз, хочется знать ибо чужого Букерса у меня нет
Кто угодно может открыть личный валютный счет, если у него есть. Паспорт, идентификационный код и n-денег ( для ПриватБанка 30 грн) за открытие счета. Процедура открытия занимает 5-10 минут. Для этого совершенно не надо быть ЧП.
Это именно текущий счет! Для получения денег и последующей их обналички (или отправки денег на другой валютный счет).
Причем до сумм кажется $3000( могло поменяться) для получения денег вам даже не обязательно открывать отдельный счет. Можно взять в банке реквизиты их транзитного счета, деньги поступают на него, в назначении платежа обязательно указывается получатель и с транзитного вам и выплачивают (но это не касается переводов со стоков, им, насколько мне известно, нужно чтобы счет был обязательно открыт на ваше имя).
Вот опять таки в Привате описание услуги и тарифы.
http://www.privatbank.ua:8085/info/index1.stm?fileName=5_2_4r.html( прото я там когда-то работала
)