Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
Я говрорю именно о фоторепортажах для газет и журналов. Каждый автомобильный журнал и практически каждая крупная газета общей направленности отправляет на выставки своих журналистов с камерами (которые в основном и есть эти "щелкнименявбентли" ). Больше никому такие фотки не нужны. Во всяком случае в тех объемах ради которых стоит заморачиваться.
у меня дримс начал продавать фотки ) в течении прошлого года это было такое редкое событие. была одна продажа за 1-2 месяца. а сейчас каждую неделю 1-3 фоток но правда в сентябре я им добавила примерно 50-100 новых работ
Не. Дримс нормально, быстро проверил. После того как им письмо написал, что мол срочно. А на шаттере приняли около 60 фоток, а потом с батчем из 72 фоток нарвался на "мину" (дятла). На сутки дальше откинуло меня теперь.
Цитата: starush от Октября 07, 2008, 05:28:51 pmИ это не потолок , скоро дойдете до 3-5 в день.а что вы уже дошли? для меня это пока как-то нереально кажется
И это не потолок , скоро дойдете до 3-5 в день.
угу, стараемся набирать а 10 это мегакруто а можно портфолио глянуть?
случилась первая расширенная за 22,32$
на расширенные надо молиться и шаманить!
Цитата: starush от Октября 09, 2008, 04:45:37 pmна расширенные надо молиться и шаманить! *достал бубен*